Русский Двор > Акции > Акция к началу охотничьего сезона — скидка на цесарку

Вернуться в раздел Акции

Акция к началу охотничьего сезона — скидка на цесарку

 

Цесарка относится к категории «пернатая дичь», хотя в наше время это деление становится весьма условным: цесарка, которую мы предлагаем — не охотничий трофей, а выращена в фермерских хозяйствах Франции. Тем не менее, по давней традиции, лучшие рестораны мира осенью, с началом охотничьего сезона, предлагают своим гостям особое «охотничье меню»  из дичи. Следуя этой же традиции, мы снижаем цену на цесарку, чтобы дать возможность большему числу покупателей попробовать эту царскую птицу.

 

Цесарка, тушка без головы, потрошеная, замороженная.

 

Размер:cesarka-300x205
900-1300 гр

 

Фасовка:
• прозрачная термопленка
• 1 штука в упаковке
• 10 штук в коробке

 

Производство:
фирма «Savel» (Франция)

Новая цена — 390 руб

Старая цена — 440 руб

Для получения более подробной информации заходите в рубрику Продукция, или звоните в Отдел продаж:

(812) 380-94-14,  380-94-16,  922-22-51

 

***

Цесарка — в переводе «царская птица». Это имя она получила в древнем Риме, куда попала из Африки и разводилась на потеху царского двора. Цесарка имеет черно-белое оперение, ее мясо отличается золотистым цветом и нежным вкусом. В Европе продажа цесарки составляет около 55% от общего объёма всей птицы, в нашей стране эта птица только начала завоевывать любовь покупателей.

Мясо цесарки по вкусу напоминает мясо боровой дичи: фазана, куропатки, перепела. Среди ее преимуществ можно выделить изысканный вкус, низкий уровень калорийности (134 Ккал) и холестерина, большее содержание белков, чем в говядине. Мясо цесарки содержит витамины А, Е, В1, В2, оно богато магнием и кальцием, а содержание железа в 3 раза больше, чем в рыбе.

Мы предлагаем цесарку французской фирмы «Savel». Птица выращивается в условиях полусвободного содержания до достижения зрелости (минимально 70 дней). Особое внимание уделяется качеству корма.