Вернуться в раздел Сахар

Глюкоза, сироп, «Belgogluc», 1 кг

Ориентировочная цена: 460 руб/к

 

 

Сироп глюкозы — это концентрированный водный раствор простых сахаров и других не вредных примесей. Представляет собой густую бесцветную жидкость со сладковатым вкусом, практически без запаха.

Сироп глюкозы применяется для приготовления мастики (придает ей эластичность). Он задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и лучшую консервацию кондитерских изделий, предотвращая их от высыхания. Используется для выпечки, приготовления мороженого и в кондитерском производстве.

Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы.

Фасовка:
• пластиковое ведро с крышкой
• 1 кг в упаковке

Производство и цены:
фирма «Belgogluc» (Бельгия) — 400 руб/кг