Русский Двор > Рецепты > Мясо > Говядина и телятина > Говядина по-гречески «Джиуветси» с макаронами и томатами

Вернуться в раздел Рецепты

Говядина по-гречески «Джиуветси» с макаронами и томатами

Греческая кухня проста и в приготовлении и по составу ингредиентов, она включает только натуральные продукты, много оливкового масла, — и тем очень вкусна и полезна. Говядина «Джиуветси» — готовится просто, быстро, получается вкусно и питательно.

Ингредиенты (на 8 порций):goviadina-greek

Приготовление:

Мясо сложить в кокотницу, посолить, поперчить, добавить помидоры и оливковое масло, немного воды и поставить в духовку на средний огонь (примерно 180 С) на 1 час. Когда мясо будет готово, добавляем в него макароны, тщательно перемешиваем и ставим в духовку еще на 30 мин.

Приятного аппетита!