Русский Двор > Рецепты > Соусы > К мясу и дичи > Соус из манго и брусники

Вернуться в раздел Рецепты

Соус из манго и брусники

Этот соус — оригинальное сочетание южного тропического фрукта, полного сладкой неги, и северной терпкой ягоды брусники. Яблочный уксус или несколько капель бальзамического уксуса придадут еще одну пикантную ноту. Подходит практически ко всему — мясу, рыбе, дичи, птице. И, разумеется, к десертам. 

Ингредиенты:

 

Приготовление:

Пюре манго соединить с уксусом, маслом растительным и солью по вкусу. Тщательно взбить. Затем бруснику протереть в блендере, смешать с сахаром и уварить до загустения. Добавить растительное масло. Соединить манго с брусничным сиропом, но не перемешивать.