Русский Двор > Рецепты > Птица > Индейка > Грудка индейки с грушевым салатом

Вернуться в раздел Рецепты

Грудка индейки с грушевым салатом

Сочетание необычное, очень изысканное. Индейка, как и дичь, хорошо сочетается с фруктами. Сама по себе отварная индейка суховата, и свежий салат из груши, огурца и сладкого перцы будет очень кстати. 

Ингредиенты:

  • 6-7 кусочков отварной грудки индейки
  • 2 груши
  • 1 огурец
  • 1 красный перец
  • 2 -3 перышка зеленого лука
  • 100 гр сыра
  • майонез

Приготовление:

Грудку индейки отварить, нарезать кусками толщиной 1 см поперек волокон.
Груши и огурец очистить и нарезать соломкой. Лук тоже порезать. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на мясо индейки и сверху посыпать сыром.