Вернуться в раздел Рецепты
Грудка индейки с грушевым салатом
Сочетание необычное, очень изысканное. Индейка, как и дичь, хорошо сочетается с фруктами. Сама по себе отварная индейка суховата, и свежий салат из груши, огурца и сладкого перцы будет очень кстати.
- 6-7 кусочков отварной грудки индейки
- 2 груши
- 1 огурец
- 1 красный перец
- 2 -3 перышка зеленого лука
- 100 гр сыра
- майонез
Приготовление:
Грудку индейки отварить, нарезать кусками толщиной 1 см поперек волокон.
Груши и огурец очистить и нарезать соломкой. Лук тоже порезать. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на мясо индейки и сверху посыпать сыром.