Вернуться в раздел Фрукты и ягоды протертые

Кокос 84%, «Leonce Blan», 1 кг

Ориентировочная цена: 700 руб

Представляем натуральные протертые быстрозамороженные фрукты и ягоды  компании «Leonce Blanc».

 

Протертый продукт с содержанием фруктов 84,2% (15,8% сахара).

Срок хранения при температуре -18°С в течение 30 месяцев.

Фасовка:
• пластиковая прямоугольная коробка с крышкой многоразового использования (1 кг)
• 6 штук в коробке

Производство:
фирма «Leonce Blanc»  (Франция)

 

***

Кокос является коренным жителем таких стран, как Индонезия, Шри-Ланка, Таиланд, Филиппины, Бразилия. Название его имеет португальские корни. Весь секрет в схожести этого плода с мордочкой обезьяны, которую придают ему три пятнышка; с португальского coco переводится как «обезьяна».

Кокос незаслуженно считают слишком жирным. Отчасти это правда — в кокосе, как и в любом орехе, достаточно много жиров. Но жиры это особенные. Организм не складирует их в качестве неприкосновенного запаса, а использует для получения энергии в первую очередь.

В кулинарии очень активно используют кокосовую мякоть, которую добавляют в сладости, в качестве панировки для мяса и рыбы. На основе кокоса готовят алкогольные напитки.

В этих тропических плодах есть незаменимые жирные кислоты, предупреждающие развитие онкологических заболеваний.

Химический состав доказывает полезные свойства кокоса. Ведь насколько в нем велико содержание витаминов (B1, B2, B3, B5, B6, C, E, H) и микро- и макроэлементов (калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, йод)! Лауриновая кислота (она же является основной жирной кислотой в грудном молоке), содержащаяся в кокосе, стабилизирует холестерин в крови. Таким образом, снижается риск возникновения атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Они обладают антибактериальным, ранозаживляющим действием, оказывают благотворнее воздействие на щитовидную железу, помогают пищеварительной системе, (предотвращая запоры, газообразования в желудке и кишечнике), суставам, повышает иммунитет и снижает степень привыкания организма к антибиотикам.

Кокосовый орех – один из тропических фруктов, которые богаты белком. Мякоть кокосового ореха очень хорошо помогает в уничтожении кишечных паразитов, которые мы получаем от инфицированной пищи. Кокосовый орех очень полезен для здоровья.