Русский Двор > Рецепты > Десерты > Шоколадные > Французские конфеты «Rochers a ROYALTINE»

Вернуться в раздел Рецепты

Французские конфеты «Rochers a ROYALTINE»

«Rochers» — известный во Франции, да и вообще  в странах Западной Европы тип кондитерских изделий, которые делаются из шоколада либо теста в обсыпке из орехов или вафельной крошки.  Самый известный у нас и любимый дамами тип таких конфет — Рафаэлло. Rocher — по-французски «скала, острый пик горы». Конфеты получили такое название, вероятно, благодаря своему внешнему виду: орешки или крошка торчат из них, напоминая пики гор. Рецепт конфет «Rochers a ROYALTINE» любезно предоставлен нам французской фирмой DGF.

Ингредиенты:

 

Приготовление:

Растопить и провести кристаллизацию шоколада так, как это указано на этикетке. Смешать с вафельной крошкой и вылепить конфеты «Rochers» при помощи маленькой ложечки или специального оборудования «Rochers ROYALTINE».