Крем ванильный патисьер (заварной), 1 кг, DGF Service, FR

Ориентировочная цена: 700 руб

Поставляется под заказ.

Крем ванильный патисьер горячего использования.

creme-patissiereСостав:
модифицированный кукурузный крахмал, красители: бета-каротин (Е160а), рибофлавин (Е101); ароматизатор — ваниль.

 

Фасовка:

  • п/э пакет
  • 1,0 кг в упаковке
  • 10 упаковок в коробке

Производство:
 фирма DGF Service (Франция)

***

Рецепт для приготовления заварного кондитерского крема:

крем патисьер — 80 гр;
сахар — 200 гр;
яйца — 2 шт;
молоко — 1 л.

Смешать 800 гр холодного молока с сахаром и довести до кипения. Растворить крем патисьер в оставшихся 200 гр холодного молока и вылить в кипящее сладкое молоко. Медленно помешивая, довести до кипения.