Русский Двор > Рецепты > Мясо > Говядина и телятина > Кусочки говядины с томатами по-зимнему

Вернуться в раздел Рецепты

Кусочки говядины с томатами по-зимнему

Это блюдо греки рекомендуют готовить зимой. Поэтому мы советуем воспользоваться для его приготовления греческими консервированными очищенными томатами. Достаточно пикантное, благодаря паприке, луку и чесноку, это блюдо рекомендуется подавать с рисом или жареным картофелем фри.

Ингредиенты:goviadina-tomat

Приготовление:

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем мясо, нарезанное кусочками.  Подрумянить его с двух сторон. Добавить тонко нашинкованный лук и перемешать деревянной ложкой. Дожавить томаты, мелко нарубленный чеснок, паприку и и поставить на очень маленький огонь примерно на час.

Приятного аппетита!