Вернуться в раздел Фрукты и ягоды протертые

Малина 90%, «Rogelfruit», 1 кг

Ориентировочная цена: 750 руб

Представляем натуральные протертые быстрозамороженные фрукты и ягоды итальянской фирмы «Rogelfruit«.

Качество продукции гарантируется строгими правилами фирмы:
• Сбор только полностью зрелых фруктов в разгар сезона. Каждая партия сырья проверяется. Специальное жюри проводит регулярную дегустацию готового продукта.
• Запрет на использование воды, консервантов и красителей. Вы получаете полностью натуральный продукт.
• Современный производственный комплекс с новейшим оборудованием. Сертифицирован по системам качества ISO и HACCP.

pure-malina-ITВ ассортименте продукция с содержанием фруктов 90% (10% сахара).

Срок хранения при температуре -18°С в течение 30 месяцев.

Фасовка:
• пластиковая прямоугольная коробка с крышкой многоразового использования (1 кг)
• 6 штук в коробке

Производство:
фирма «Rogelfruit»  (Италия)

***

Малина ягода вкусная, а потому всеми любимая. Но эта ягода помимо отменного вкуса имеет ряд полезных свойств, благодаря которым широко используется в лечении и для профилактики многих болезней.

Издавна малина применяется во время простудных и острых респираторных заболеваний, при гриппе, радикулите, лихорадочных состояниях, болях в суставах и невралгиях. Малина повышает аппетит.

Салициловая кислота, содержащаяся в малине, без побочных эффектов снижает повышенную температуру тела, ягоды малины обладают выраженным потогонным действием. Также малина имеет антитоксические и кровоостанавливающие свойства, она показана при проблемах желудочно-кишечного тракта, болезнях почек, атеросклерозе, гипертонии, малокровии. Женщины, употребляющие малину, обладают здоровой и красивой кожей.

В составе малины есть фолиевая кислота, которая особенно полезна желающим забеременеть женщинам и в период самой беременности тоже.

Содержащаяся в малине медь, рекомендуется тем, кто страдает от нервного перенапряжения, так как медь является составляющей многих антидепрессантов.

Ягоды малины можно есть свежими, со сливками, делают муссы, морсы, компоты, сиропы, кисели, варенье, джемы, мармелады, пастилу, используют в спиртных напитках (вино, настойки, наливки, ликеры), делают квас.