Русский Двор > Акции > Молочный поросенок к Новому году + финский рукав для запекания в подарок.

Вернуться в раздел Акции

Молочный поросенок к Новому году + финский рукав для запекания в подарок.

 

Акция к Новому году и Рождеству: при покупке молочного поросенка финский рукав «LOOK» для запекания в духовке или микроволновке —  в подарок!porosenok_mol_isp

Поросенок молочный, с головой, замороженный.

Фасовка:
• прозрачная вакуумная упаковка
• 5-6 кг штука
• 3 штуки в коробке

Производство:
Испания

 paket-look-45x55

***

Финский рукав для запекания в духовой или микроволновой печи.

Продукты в таком рукаве быстро готовятся и надежно сохраняются.

Специальный длинный рукав для запекания крупных кусков мяса до 5-8 кг:

Размер: 45х55 см, 2 шт в упаковке

Выдерживает температуру от -30 до +200 С.

 

 

Предлагаем несколько рецептов приготовления блюд в финском рукаве для запекания:

1. Запеченная рыба по-латышски.

Вам потребуется:

Для начала почистите рыбу, выньте внутренности, отрежьте головы и хвосты. Полученные тушки промойте, натрите солью и перцем, полейте соком лимона. Мелко порубите петрушку и добавьте внутрь каждой тушки. Поместите каждую тушку в рукав для запекания. Выпекайте в духовом шкафу 30 минут при температуре 180 градусов.

2. Быстрая паста с креветками, запеченная в фольге.

Вам необходимо:

Сварите пасту (лапшу) — необходимо, чтобы она была еще твердой. Обжарьте чеснок, затем добавьте к нему помидоры черри, полейте вином. Добавьте соль и перец, обжаривайте в течение 10 минут. В рукав для запекания положите слой лапши, затем слой обжаренных овощей, сверху поместите креветки. Закройте пакет и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо рекомендуется сбрызнуть лимонным соком.

3. Куриное филе с грибами, запеченное в рукаве.

Вам потребуется:

  • 200 г филе курицы
  • 100 г маринованных шампиньонов или других грибов
  • 1 луковица
  • Зелень петрушки, укропа
  • 20 г сливочного масла
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Лук нарезать полуколечками, смешать с маринованными шампиньонами, добавить соль, перец и зелень. В рукав поместить куриное филе, смесь из лука и грибов. Можно добавить кусочек сливочного масла. Плотно закрыть рукав и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

4. Семга, запеченная в рукаве с креветками.

Это нежное и сочное блюдо отлично подойдет для праздничного стола, может подаваться с любым гарниром, просто и быстро готовится.

На четыре порции Вам потребуется:

  • 700 г филе замороженной семги
  • 300 г очищенных креветок
  • Соус тартар или майонез
  • Мягкий сыр

Разрезать семгу на кусочки, обмазать в майонезе или соусе таратар и поместить в рукав для запекания. Добавить креветки и тертый сыр, затем плотно закрыть рукав и поместить в духовку на 15-20 минут. Запекать при температуре 180 градусов.

5. Запеченный в рукаве кролик.

Кролик, запеченный в рукаве, является полезным диетическим блюдом. Для приготовления Вам потребуется:

  • 4 помидора
  • 1 головка чеснока
  • 2 крупных луковицы
  • Красный перец
  • Лавровый лист
  • Зелень петрушки, молотый перец
  • Кориандр, соль
  • 1 кролик

Очистить лук, чеснок, снять кожицу с помидоров, вытащить семечки из перца. Нарезать овощи кубиками, натереть чеснок. Обжаривать овощи в растительном или оливковом масле 5 -7 минут. Добавить соль и молотый перец.

Кролика разделить на 6-8 частей, поместить порции в рукав. К мясу кролика добавить обжаренные овощи, зелень петрушки, кориандр и лавровый лист. Аккуратно закрыть рукав (не очень плотно, чтобы кролик подрумянился). Поместить рукав в духовку и запекать 45 минут при температуре 180 градусов.

6. Овощи с грибами, запеченные в фольге.

Вкусные, легкие и полезные блюда из овощей, приготовленные в рукаве, отлично подойдут как для обычного ужина, так и для праздничного стола. К тому же, данный рецепт подходит для запекания овощей на природе, на мангале либо просто в углях.

Вам понадобится:

  • 2 средних картофелины
  • 1 большая луковица
  • 6-8 шампиньонов или других грибов большого размера
  • 1 болгарский перец
  • Соевый соус
  • Петрушка, укроп
  • 1 зубчик чеснока
  • Другие специи по вкусу

Промойте картофель, шампиньоны и перец. Картофель очистите и порежьте кубиками, шампиньоны нарежьте на 2-4 части, а перец освободите от семян и нарежьте полосками. Мелко нашинкуйте лук. Затем перемешайте овощи в миске, добавьте зелень, чеснок и специи по вкусу, приправьте соевым соусом.

Ппоместите внутрь рукава овощную смесь, добавьте грибы, после чего плотно закройте рукав. Положите рукав на решетку или противень в духовку и запекайте 15-20 минут при температуре 160 градусов. Готовность проверяется по состоянию картофеля: если он стал мягким, блюдо готово!

7. Яблоки с сухофруктами, запеченные в рукаве.

Этот вкусный и полезный десерт порадует Вас и Ваших детей, поможет насытиться и подарит массу необходимых витаминов и микроэлементов.

Для его приготовления Вам необходимо:

  • 2 яблока
  • 4 чернослива
  • Горсть изюма
  • 1 столовая ложка измельченных грецких орехов
  • Половина чайной ложки корицы
  • Щепотка имбирного порошка
  • Мед

Сначала следует залить изюм и чернослив водой и оставить на 15-20 минут. Затем откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко порезать, а грецкие орехи мелко порубить и обжарить на сковороде в течение 5 минут. Смешать орехи, сухофрукты, добавить имбирь.

У яблок срезать верхушку и вынуть сердцевину. Наполнить яблоки начинкой и проткнуть каждое яблоко вилкой в нескольких местах. Положить яблоки в рукав, закрыть его неплотно. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.