Вернуться в раздел Акции
Молочный поросенок к Новому году + финский рукав для запекания в подарок.
Акция к Новому году и Рождеству: при покупке молочного поросенка финский рукав «LOOK» для запекания в духовке или микроволновке — в подарок!
Поросенок молочный, с головой, замороженный.
Фасовка:
• прозрачная вакуумная упаковка
• 5-6 кг штука
• 3 штуки в коробке
Производство:
Испания
***
Финский рукав для запекания в духовой или микроволновой печи.
Продукты в таком рукаве быстро готовятся и надежно сохраняются.
Специальный длинный рукав для запекания крупных кусков мяса до 5-8 кг:
Размер: 45х55 см, 2 шт в упаковке
Выдерживает температуру от -30 до +200 С.
Предлагаем несколько рецептов приготовления блюд в финском рукаве для запекания:
1. Запеченная рыба по-латышски.
Вам потребуется:
- 1 кг любой рыбы
- 1 лимон
- Зелень петрушки
- Соль
- Черный молотый перец
Для начала почистите рыбу, выньте внутренности, отрежьте головы и хвосты. Полученные тушки промойте, натрите солью и перцем, полейте соком лимона. Мелко порубите петрушку и добавьте внутрь каждой тушки. Поместите каждую тушку в рукав для запекания. Выпекайте в духовом шкафу 30 минут при температуре 180 градусов.
2. Быстрая паста с креветками, запеченная в фольге.
Вам необходимо:
- 1 кг очищенных креветок
- 1 стакан белого вина
- 3 зубчика чеснока
- Зелень петрушки
- 300 г консервированных помидоров черри
- Болгарский перец по вкусу
- 400 г пасты
Сварите пасту (лапшу) — необходимо, чтобы она была еще твердой. Обжарьте чеснок, затем добавьте к нему помидоры черри, полейте вином. Добавьте соль и перец, обжаривайте в течение 10 минут. В рукав для запекания положите слой лапши, затем слой обжаренных овощей, сверху поместите креветки. Закройте пакет и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо рекомендуется сбрызнуть лимонным соком.
3. Куриное филе с грибами, запеченное в рукаве.
Вам потребуется:
- 200 г филе курицы
- 100 г маринованных шампиньонов или других грибов
- 1 луковица
- Зелень петрушки, укропа
- 20 г сливочного масла
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Лук нарезать полуколечками, смешать с маринованными шампиньонами, добавить соль, перец и зелень. В рукав поместить куриное филе, смесь из лука и грибов. Можно добавить кусочек сливочного масла. Плотно закрыть рукав и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
4. Семга, запеченная в рукаве с креветками.
Это нежное и сочное блюдо отлично подойдет для праздничного стола, может подаваться с любым гарниром, просто и быстро готовится.
На четыре порции Вам потребуется:
- 700 г филе замороженной семги
- 300 г очищенных креветок
- Соус тартар или майонез
- Мягкий сыр
Разрезать семгу на кусочки, обмазать в майонезе или соусе таратар и поместить в рукав для запекания. Добавить креветки и тертый сыр, затем плотно закрыть рукав и поместить в духовку на 15-20 минут. Запекать при температуре 180 градусов.
5. Запеченный в рукаве кролик.
Кролик, запеченный в рукаве, является полезным диетическим блюдом. Для приготовления Вам потребуется:
- 4 помидора
- 1 головка чеснока
- 2 крупных луковицы
- Красный перец
- Лавровый лист
- Зелень петрушки, молотый перец
- Кориандр, соль
- 1 кролик
Очистить лук, чеснок, снять кожицу с помидоров, вытащить семечки из перца. Нарезать овощи кубиками, натереть чеснок. Обжаривать овощи в растительном или оливковом масле 5 -7 минут. Добавить соль и молотый перец.
Кролика разделить на 6-8 частей, поместить порции в рукав. К мясу кролика добавить обжаренные овощи, зелень петрушки, кориандр и лавровый лист. Аккуратно закрыть рукав (не очень плотно, чтобы кролик подрумянился). Поместить рукав в духовку и запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
6. Овощи с грибами, запеченные в фольге.
Вкусные, легкие и полезные блюда из овощей, приготовленные в рукаве, отлично подойдут как для обычного ужина, так и для праздничного стола. К тому же, данный рецепт подходит для запекания овощей на природе, на мангале либо просто в углях.
Вам понадобится:
- 2 средних картофелины
- 1 большая луковица
- 6-8 шампиньонов или других грибов большого размера
- 1 болгарский перец
- Соевый соус
- Петрушка, укроп
- 1 зубчик чеснока
- Другие специи по вкусу
Промойте картофель, шампиньоны и перец. Картофель очистите и порежьте кубиками, шампиньоны нарежьте на 2-4 части, а перец освободите от семян и нарежьте полосками. Мелко нашинкуйте лук. Затем перемешайте овощи в миске, добавьте зелень, чеснок и специи по вкусу, приправьте соевым соусом.
Ппоместите внутрь рукава овощную смесь, добавьте грибы, после чего плотно закройте рукав. Положите рукав на решетку или противень в духовку и запекайте 15-20 минут при температуре 160 градусов. Готовность проверяется по состоянию картофеля: если он стал мягким, блюдо готово!
7. Яблоки с сухофруктами, запеченные в рукаве.
Этот вкусный и полезный десерт порадует Вас и Ваших детей, поможет насытиться и подарит массу необходимых витаминов и микроэлементов.
Для его приготовления Вам необходимо:
- 2 яблока
- 4 чернослива
- Горсть изюма
- 1 столовая ложка измельченных грецких орехов
- Половина чайной ложки корицы
- Щепотка имбирного порошка
- Мед
Сначала следует залить изюм и чернослив водой и оставить на 15-20 минут. Затем откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко порезать, а грецкие орехи мелко порубить и обжарить на сковороде в течение 5 минут. Смешать орехи, сухофрукты, добавить имбирь.
У яблок срезать верхушку и вынуть сердцевину. Наполнить яблоки начинкой и проткнуть каждое яблоко вилкой в нескольких местах. Положить яблоки в рукав, закрыть его неплотно. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.