Вернуться в раздел Ингредиенты для кондитерского производства Сахар
Помадка белая сахарная, «Belgosuc nv/sa», 1 кг
Ориентировочная цена: 300 руб/кг
Белизна, блеск, мягкость…
Сахарные помадки помогут вам получить яркие «сверкающие» десерты, обладающие большой стабильностью. Являясь совершенно однородными, они имеют блестящий белый цвет и равномерную текстуру, они — настоящий козырь для успеха вашей выпечки. Оцените полную гамму традиционной кондитерской продукции для самых требовательных профессионалов.
Состав:
сахар, сироп глюкозы, вода
Фасовка:
• пластиковое ведро с крышкой
• 1 кг в упаковке — 300 руб
Производство:
фирма «Belgosuc nv/sa» (Бельгия)
Сахарная помадка белая, пастообразная используется для глазировки и декорирования кондитерских изделий, выпечки, десертов, изделий из заварного теста. Нагрейте помадку до 33-36 градусов С на водяной бане. Добавьте воды в зависимости от требуемой консистенции. Добавьте другие ингредиенты в зависимости от желаемого цвета и вкуса. Глазируйте кондитерские изделия горячим способом.