Русский Двор > Рецепты > Постные блюда > Рыба отварная с овощами

Вернуться в раздел Рецепты

Рыба отварная с овощами

Этот греческий рецепт приготовления дорадо или зубатки, как обычно, очень прост. Рыба отваривается в овощном бульоне, и эти же овощи потом подаются к ней в качестве гарнира.  По-гречески просто и вкусно.

Ингредиенты:ryba-varenaja-ovotchi

Приготовление:

Овощи почистить, произвольно нарезать. Отварить картофель, лук, морковь и петрушку в большом количестве воды. Добавить масло, порезанные на четвертинки томаты и немного соли.

Рыбу почистить, нарезать на куски, слегка посолить. Когда овощи будут почти готовы, добавить рыбу. Из бульона можно приготовить суп или сделать соус.

Приятного аппетита!