Русский Двор > Каталог продукции > Бакалея > Уксусы и соусы > Соус аджика красная, стекло, 280 гр

Вернуться в раздел Уксусы и соусы

Соус аджика красная, стекло, 280 гр

Ориентировочная цена: 215 руб

Аджика красная — абсолютно натуральный продукт, сделанный на Горийском заводе детского питания из плодов, выращенных в  экологически чистом предгорном районе Грузии. Аджика — изначально абхазская  острая и ароматная пастообразная приправа из красного перца, чеснока, пряных трав (сушёных и зелёных), грецкого ореха и соли. (Аджика — абхазское слово, означающее «соль»).
Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть сварена приправа зелёного цвета. В классическую аджику помидоры не кладут, а делают по старинным грузинским рецептам из красного сладкого перца, острого перца чили и душистых трав. Применяется как соус или приправа, который придаст необыкновенные, оригинальные и богатые оттенки вкуса как шашлыку, так и любому мясу.

 Состав: красный сладкий перец, острый перец чили, соль,  специи.

Фасовка:

• стекляная  банка (280 гр)
• 10 штук в упаковке

Производство:
фирма «Kula» (Грузия)

***

Горийский консервный завод детского питания находится в экологически чистой горной местности в Грузии. Большая часть фруктов и плодов выращивается в собственных садах завода, остальная закупается непосредственно у фермеров. Это дает возможность производить экологически чистую продукцию высокого качества без консервантов, эмульгаторов и химических добавок.

 Завод имеет многолетний опыт производства плодово-овощной консервации и детского питания.

 Вся продукция производится согласно ГОСТ, насчитывает более 70 позиций, которые экспортируются в 12 стран мира.

 Уникальность всех продукции KULA состоит в том, что для производства соков, соусов и приправ используются:

  • экологически чистые овощи и фрукты, которые не обрабатываются химическими веществами во время созревания.
  • Трехразовая мойка овощей и фруктов, плодов и зелени во время производства (мойка проводится родниковой водой).
  • Собственная лаборатория, которая контролирует качество продукции на всех этапах производства.
  • Микробиологический контроль.
  • Стеклянная тара, которая помогает сохранить полезные и вкусовые качества продукции.