Вернуться в раздел Рецепты
Соус Аджика
Традиционный в центральной России и на Кавказе соус к баранине, ягнятине, телятине, говядине, — любому мясу. К шашлыку — незаменим!
- 250 гр Томаты в собственном соку
- 30 гр Сельдерей стебель
- 10 гр Кинза
- 5 гр Чеснок
- 3 гр Соль
- 3 гр Кайенский перец
- 10 гр Сахар
- 20 гр Кетчуп
Способ приготовления
Томаты в собственном соку нарезать мелким кубиком.
Стебель сельдерея промыть, просушить, почистить и порезать мелким кубиком.
Кинзу промыть, просушить, удалить стебли и только листики мелко порубить. Стебли не использовать.
Все ингредиенты смешать в подходящей миске, добавить кетчуп или томатный сок, соль, сахар и другие специи по вкусу.