Вернуться в раздел Рецепты

Соус Аджика

Традиционный в центральной России и на Кавказе соус к баранине, ягнятине, телятине, говядине, — любому мясу. К шашлыку — незаменим!

Ингредиенты:sous-adjika

  • 250 гр Томаты в собственном соку
  • 30 гр Сельдерей стебель
  • 10 гр Кинза
  • 5 гр Чеснок
  • 3 гр Соль
  • 3 гр Кайенский перец
  • 10 гр Сахар
  • 20 гр Кетчуп

Способ приготовления

Томаты в собственном соку нарезать мелким кубиком.
Стебель сельдерея промыть, просушить, почистить и порезать мелким кубиком.
Кинзу промыть, просушить, удалить стебли и только листики мелко порубить. Стебли не использовать.
Все ингредиенты смешать в подходящей миске, добавить кетчуп или томатный сок, соль, сахар и другие специи по вкусу.