Русский Двор > Рецепты > Закуски > Овощные > Спаржа с вялеными помидорами

Вернуться в раздел Рецепты

Спаржа с вялеными помидорами

Рецепт мы перевели с канадского сайта http://qc.allrecipes.ca, где пользователи оценили его в 4, 5 звезд из пяти. Готовится быстро и несложно. Послужит прекрасным гарниром к стейку или вполне может быть подано в качестве самостоятельного постного блюда, поскольку вместо говяжьего бульона можно использовать просто воду.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Чеснок почистить и мелко нарезать, как и вяленые томаты. Масло нагреть в сковороде на среднем огне. Обжарить в нем мелко нарубленный чеснок и нарезанные томаты. Добавить спаржу и перемешать, чтобы она вся покрылась маслом. Добавить бульон (или воду), накрыть крышкой и готовить 7-10 минут, следя за тем, чтобы спаржа не перетушилась, а оставалась слегка хрустящей. Подавать горячей.

Приятного аппетита!