Русский Двор > Каталог продукции > Ингредиенты для кондитерского производства > Сахар > Тримолин (инвертированный сахар), сироп, «Sucreline», 7 кг

Вернуться в раздел Сахар

Тримолин (инвертированный сахар), сироп, «Sucreline», 7 кг

Ориентировочная цена: 2100 руб/упаковка

trimolin-sucrelineТримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.

Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.

Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель  при изготовлении различных кондитерских изделий — тортов, пирожных, мороженого, конфет, сорбетов и др.

Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.

Преимущества тримолина:
• Не кристаллизуется;
• Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;
• Улучшает структуру теста;
• Продлевает срок годности.

Фасовка:
• пластиковое ведро с крышкой
• 7 кг в упаковке

Производство:
фирма «Sucreline»  (Франция)