Русский Двор > Рецепты > Салаты > Мясные > Салат «Анютины глазки» с копченой олениной

Вернуться в раздел Рецепты

Салат «Анютины глазки» с копченой олениной

В этот оригинально оформленный салат мы попробовали вложить и оригинальное содержание: копченая оленина не часто встречается в салатах, лук и морковь здесь не в вареном, а в пассерованном виде, яйцо — в виде жареного омлета. Редис придаст салату необходимую терпкость и свежесть.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить. Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой. Редис также нарезать соломкой.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать. Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром. Затем украсить, сделав из овощей анютины глазки, как на фото, и зеленью.