Русский Двор > Рецепты > Мясо > Говядина и телятина > Говядина по-гречески «Джиуветси» с макаронами и томатами
Вернуться в раздел Рецепты
Говядина по-гречески «Джиуветси» с макаронами и томатами
Греческая кухня проста и в приготовлении и по составу ингредиентов, она включает только натуральные продукты, много оливкового масла, — и тем очень вкусна и полезна. Говядина «Джиуветси» — готовится просто, быстро, получается вкусно и питательно.
- 1 кг говяжьей вырезки, порезанной кусочками
- соль, перец
- 1 чашка оливкового масла
- 2 банки (796 мл) косервированных томатов, нарезанных кусочками
- 500 гр макарон (в виде овсяных зерен)
Приготовление:
Мясо сложить в кокотницу, посолить, поперчить, добавить помидоры и оливковое масло, немного воды и поставить в духовку на средний огонь (примерно 180 С) на 1 час. Когда мясо будет готово, добавляем в него макароны, тщательно перемешиваем и ставим в духовку еще на 30 мин.
Приятного аппетита!