Вернуться в раздел Сахар
Тримолин (инвертированный сахар), сироп, «CristalCo», 7 кг
Ориентировочная цена: 2300 руб/упаковка
Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.
Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.
Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий — тортов, пирожных, мороженого, конфет, сорбетов и др.
Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.
Преимущества тримолина:
• Не кристаллизуется;
• Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;
• Улучшает структуру теста;
• Продлевает срок годности.
Фасовка:
• пластиковое ведро с крышкой
• 7 кг в упаковке
Производство:
фирма «CristalCo» (Франция)