Русский Двор > Каталог продукции > Птица > Пернатая дичь > Цесарка, тушка, 1100-2000 гр, «Самсон-Ферма», Россия

Вернуться в раздел Пернатая дичь

Цесарка, тушка, 1100-2000 гр, «Самсон-Ферма», Россия

Ориентировочная цена: 690 руб/кг

cesarka-la-ferme

 

Цесарка, тушка без головы, потрошеная, замороженная.

Выращена в фермерском хозяйстве Калужской области на натуральных кормах.

Размер:
1100-2000 гр

Фасовка:
• прозрачная термопленка
• 1 штука в упаковке
• 10 штук в коробке

Производство:
компания «Самсон-ферма» (Россия, Калужская обл.)

 

***

Цесарка — в переводе «царская птица». Это имя она получила в древнем Риме, куда попала из Африки и разводилась на потеху царского двора. Цесарка имеет черно-белое оперение, ее мясо отличается золотистым цветом и нежным вкусом. В Европе продажа цесарки составляет около 55% от общего объёма всей птицы, в нашей стране эта птица только начала завоевывать любовь покупателей.

Мясо цесарки по вкусу напоминает мясо боровой дичи: фазана, куропатки, перепела. Среди ее преимуществ можно выделить изысканный вкус, низкий уровень калорийности (134 Ккал) и холестерина, большее содержание белков, чем в говядине. Мясо цесарки содержит витамины А, Е, В1, В2, оно богато магнием и кальцием, а содержание железа в 3 раза больше, чем в рыбе.

Мы предлагаем цесарку французского производителя «Savel». Птица выращивается в условиях полусвободного содержания до достижения зрелости (минимально 70 дней). Особое внимание уделяется качеству корма.