Вернуться в раздел Пернатая дичь
Цесарка, тушка, 1100-2000 гр, «Самсон-Ферма», Россия
Ориентировочная цена: 730 руб/кг
Цесарка, тушка без головы, потрошеная, замороженная.
Выращена в фермерском хозяйстве Калужской области на натуральных кормах.
Размер:
1100-2000 гр
Фасовка:
• прозрачная термопленка
• 1 штука в упаковке
• 10 штук в коробке
Производство:
компания «Самсон-ферма» (Россия, Калужская обл.)
***
Цесарка — в переводе «царская птица». Это имя она получила в древнем Риме, куда попала из Африки и разводилась на потеху царского двора. Цесарка имеет черно-белое оперение, ее мясо отличается золотистым цветом и нежным вкусом. В Европе продажа цесарки составляет около 55% от общего объёма всей птицы, в нашей стране эта птица только начала завоевывать любовь покупателей.
Мясо цесарки по вкусу напоминает мясо боровой дичи: фазана, куропатки, перепела. Среди ее преимуществ можно выделить изысканный вкус, низкий уровень калорийности (134 Ккал) и холестерина, большее содержание белков, чем в говядине. Мясо цесарки содержит витамины А, Е, В1, В2, оно богато магнием и кальцием, а содержание железа в 3 раза больше, чем в рыбе.
Мы предлагаем цесарку французского производителя «Savel». Птица выращивается в условиях полусвободного содержания до достижения зрелости (минимально 70 дней). Особое внимание уделяется качеству корма.