Русский Двор > Рецепты > Закуски > Овощные > Кабачки, жареные с помидорами и чесноком

Вернуться в раздел Рецепты

Кабачки, жареные с помидорами и чесноком

Кабачки, обвалянные в муке, обжариваются в масле, а затем недолго обжариваются с помидорами и чесноком в сковороде под крышкой. Такая закуска готовится быстро, не сложно, и возбуждает аппетит и своим ароматом и внешним видом. 

Ингредиенты:

Приготовление:

Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см. и посолите. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте на растительном масле с двух сторон. Нарезав мелкие помидоры, уложите их на кабачки и посыпьте сверху измельченным чесноком и перцем. Накройте сковороду крышкой и жарьте еще 2-3 минуты. Готовые кабачки выложите на тарелку, украсьте их измельченной зеленью укропа и петрушки. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!