Русский Двор > Рецепты > Салаты > Мясные > Салат из куриного филе с персиками и апельсином

Вернуться в раздел Рецепты

Салат из куриного филе с персиками и апельсином

Легкий, скорее фруктовый с куриным филе, чем куриный с фруктами, салат. Интересно то, что куриное филе в этом рецепте не вареное, а обжаренное — а это совсем другой вкус. Все ингредиенты: и куриное филе, и персики, и апельсин — с очень нежным, неярким вкусом. Острую свежую нотку внесет зеленый лук.  Можно подать этот салат в тарталетках на фуршетном столе.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриное филе посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до готовности. Персики нарезать кубиками. Апельсины почистить и нарезать треугольными кусочками, а куриное филе — тонкими ломтиками. Перемешать ингредиенты. Подготовить соус: майонез, сметана, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. Заправить им салат.

Приятного аппетита!