Вернуться в раздел Рецепты
Салат «Москва» из куриного филе с шампиньонами
Курные грудки и шампиньоны близки по вкусу и потому прекрасно сочетаются друг с другом. Восточную пикантность салату придаст карри. Этот салат можно подавать и теплым.
2 порции.
- куриное филе — 200 г
- масло оливковое — 1 ст. ложка
- шампиньоны — 200 г
- карри — 1 щепотка
- майонез — 3 ст. ложки
- соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле до готовности, добавив карри.
Шампиньоны отварите.
Сладкий перец, куриные грудки и шампиньоны нарежьте соломкой, перемешайте и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!