Русский Двор > Рецепты > Салаты > Мясные > Салат «Оливье» с копченой уткой

Вернуться в раздел Рецепты

Салат «Оливье» с копченой уткой

Не предлагаем вам готовить подлинный вариант салата «Оливье» с каперсами, рябчиками и черной икрой. Но предлагаем разнообразить с детства любимый советский вариант салата, без которого не бывает праздника, заменив докторскую колбасу на копченое утиное филе — продукт очень вкусный, но дорогой. Положить его в салат — еще и хороший способ дать попробовать его всем гостям.  

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель и морковь отварите до готовности, остудите и очистите.

Овощи и яйца нарежьте мелкими кубиками, добавьте горошек, зелень, соль и перец.

Мелко нарежьте мясо копченой утки.

Все перемешайте и заправьте майонезом.