Вернуться в раздел Рецепты
Спагетти с морепродуктами и томатами
Прелесть в том, что морепродукты вам готовить не придется — мы предлагаем вам их уже приготовленными отличными итальянскими поварами. Да и томаты можно взять уже готовыми. Вам остается отварить спагетти в подсоленной воде как обычно и с благосклонной улыбкой выслушать похвалы вашим кулинарным талантам. Рецепт мы перевели с французского кулинарного сайта http://www.paperblog.fr
- спагетти — 500 г,
- морепродукты с томатами (замороженные) — 300 г,
- чеснок — 2 дольки,
- оливковое масло — 3 столовых ложки),
- томаты резанные кубиками — 1 банка
- зелень петрушки нарезанная — 1ст. ложка,
- соль,
- свежемолотый перец
Приготовление:
Отварим спагетти в подсоленной воде до готовности.
В сковороде разогреем оливковое масло и обжарим в нем мелко порезанный чеснок 1 минуту на медленном огне. Добавим томаты, посолим, поперчим и держим на медленном огне, помешивая, 5 мин. Добавим размороженный морской коктейль, перемешаем, подержим еще 1 мин.
Смешаем спагетти и морепродукты с томатами, посолим и поперчим по вкусу. Посыплем зеленью петрушки и подаем в глубоких тарелках.
Приятного аппетита!