Вернуться в раздел Рецепты
Свинина по-русски
В России, где зима часто бывает сурова и морозна, питательная свинина всегда была одним из самых востребованных продуктов. Это блюдо с говорящим названием готовится очень просто — нужно всего лишь правильно сложить ингредиенты и потушить мясо на медленном огне. Приготовленная таким образом свинина получается мягкой, сочной и пряной.
Приготовление:
В толстостенную емкость кладем слой нарезанного полукольцами репчатого лука. На него укладываем куски посоленой и поперченной свинины, которую укрываем нашинкованной морковью с добавлением лаврового листа. Наливаем воду так, чтобы ее уровень был слегка выше последнего слоя продуктов. Когда жидкость закипит, убавляем огонь до минимума и даем блюду «потомиться» на плите 1 час.
Приятного аппетита!