Русский Двор > Каталог продукции > Ингредиенты для кондитерского производства > Сахар > Тримолин 81% (инвертированный сахар), сироп, «Cremesuc», 7 кг, Бельгия

Вернуться в раздел Сахар

Тримолин 81% (инвертированный сахар), сироп, «Cremesuc», 7 кг, Бельгия

Ориентировочная цена: 1500 руб/упаковка

cremesuc-7kgТримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.

Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.

Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель  при изготовлении различных кондитерских изделий — тортов, пирожных, мороженого, конфет, сорбетов и др.

Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.

Преимущества тримолина:
• Не кристаллизуется;
• Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;
• Улучшает структуру теста;
• Продлевает срок годности.

Фасовка:
• пластиковое ведро с крышкой
• 7 кг в упаковке

Производство:
фирма «Cremesuc» (Бельгия)