Русский Двор > Рецепты > Улитки > Виноградные улитки в белом вине с петрушкой и чесноком

Вернуться в раздел Рецепты

Виноградные улитки в белом вине с петрушкой и чесноком

Как и любой рецепт приготовления улиток, этот рецепт несложен. Особенно учитывая, что улиток мы предлагаем уже практически готовых. Остается только придать им желаемый привкус. В данном случае это будет белое сухое вино.

Ингредиенты:ulitki-v-belom-vine

Приготовление:

В сотейнике обжарим на оливковом масле чеснок. добавим мясо улиток, поперчим.
Мясо улиток тушится в сотейнике минут 5.
Затем вольем вино, тушим еще минут 5, добавим петрушку и через минуту выключим огонь.
Подавать улиток горячими с брускеттой и сливочным маслом.