Русский Двор > Рецепты > Постные блюда > Запеченный в фольге палтус с чесноком и розмарином

Вернуться в раздел Рецепты

Запеченный в фольге палтус с чесноком и розмарином

 

Несложный рецепт, в котором розмарин и чеснок придадут палтусу аромат и вкус, характерные для средиземноморской кухни, а оливковое масло и бульон при запекании позволят рыбе сохраниться мягкой и нежной. 

paltus-travyИнгредиенты:

Способ приготовления:

Обработанного палтуса (или филе) выложить на фольгу, полить оливковым маслом, посыпать рубленым чесноком и розмарином, полить овощным или рыбным бульоном.

Запечь рыбу в духавке при 180 С в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!