Вернуться в раздел Рецепты
Запеченный в фольге палтус с чесноком и розмарином
Несложный рецепт, в котором розмарин и чеснок придадут палтусу аромат и вкус, характерные для средиземноморской кухни, а оливковое масло и бульон при запекании позволят рыбе сохраниться мягкой и нежной.
- Палтус — 1 шт
- оливковое масло — 80 мл
- розмарин — 15 гр
- чеснок — 3 зубчика
- овощной или рыбный бульон — 150 гр
Способ приготовления:
Обработанного палтуса (или филе) выложить на фольгу, полить оливковым маслом, посыпать рубленым чесноком и розмарином, полить овощным или рыбным бульоном.
Запечь рыбу в духавке при 180 С в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!