Вернуться в раздел Рецепты
Ежевичный соус
Ежевичный соус придаст совершенно новый вкус приевшейся курице. Для цесарки и фазана ежевичный соус будут логичной добавкой, подчеркивающей вкус лесной птицы. В этом случае можно добавить и пару растертых можжевеловых ягод. Стейк из тунца и вообще из рыбы приобретет совершенно новый вкус.
- ежевика протертая — 300 гр
- мед — 1 ст. л.
- белый винный или яблочный уксус — 2 ст. л.
- перец душистый — 3 горошины
- соль — по вкусу
- сок лимона — по вкусу
Приготовление:
Для соуса смешиваем размороженную протертую ежевику с медом, уксусом и лимонным соком, приправляем и солью и размолотым душистым перцем.
Приятного аппетита!